Deeksha 神聖能量傳遞          文/王中和

Deeksha是一種正向治療能量的傳遞, 能為您的身體、心智、情感、靈性、直覺、潛意識等層面,帶來平衡療癒與淨化的作用。

Deeksha神聖能量傳遞─祈請神聖臨在之能量轉移,啟動您進入更高意識狀態的旅程─
Deeksha神聖能量傳遞聚會

每週Deeksha主題:

●身體健康疾病祈福

●愛情婚姻陰陽調和

●金錢事業貴人多助

●傷痛治療撫平情緒

●了悟真理開大智慧

●通靈能力預知天命

●祈求平安與神合一

我們是一群接受印度『Oneness University』(合一大學)教導,

完成21天Deeksha神聖能量傳遞課程的傳遞者,

透過我們給出的Deeksha,

將啟發內在無限的潛力,幫助人們解脫自在。

感謝『Oneness University』

賦予我們神聖的使命

將Deeksha與合一運動

分享給這塊土地上的人們

讓很多的愛與光明充滿您

● Deeksha具有啟發、點化、啟蒙的意思。

● Deeksha是一種正向治療能量的傳遞, 能為您的身體、心智、情感、靈性、直覺、潛意識等層面,帶來平衡療癒與淨化的作用。

● Deeksha可以幫祝你消除負面的生活模式、制約及能量的阻塞。

● Deeksha將會為您開啟悟道的過程。

● Deeksha啟動意識提升之過程,可能是漸進或突然的,全由無數的因素來決定。

● Deeksha會按照不同人的不同需要而給予不同的利益,因此並非每人都有相同的效應。

● 不論您持有何種信仰、皈依何種宗教,Deeksha神聖能量的傳遞對任何人都一樣,沒有分別。

● 帶著感恩的心來進行Deeksha時,將最有效益。

Oneness University 的相關網站:

www.thewayofgrace.com / www.livinginjoy.com / www.experiencefestival.com

帶領傳導師王中和
神秘學家及作家,現任「生命之眼」身心靈中心執行長,也是國內「新時代運動」推廣者,研究東西方神秘學十餘年,精通易經、風水陰陽宅思想,並對天文曆算、子平、紫微、七政四餘和西洋占星術、塔羅牌、靈數學等作深入之研究。平日喜讀書、搜書,會通儒、釋、道,有志於人天之際,而通變古今。
 
適合對象 對生命方向掌握有興趣的一般大眾。
 
報名資格 無特殊限制 

主 辦: 生命之眼身心靈中心
地 點: 北市文山區11648木柵路三段102巷16號2樓(國光藝校旁邊春風話語大樓)
時 間: 課程每階段一個月,四堂課,共八小時,每週一堂,有興趣者請電02-2937-6732預約報名
主 持: 王中和先生