塔羅牌占卜入門班

 

王中和老師

 

~掌握當下的生命潛能~

 
課程緣起:

談起塔羅牌,一般人認為有著神秘之色彩,也因此產生了許多的誤解。其實塔羅牌不僅是一種問卜工具,就和中國的易經一樣,其內也隱含了一套解決人生問題的指引,實際的卜算有其趣味,其中所蘊含的哲理更是不容忽視!塔羅牌結合了古代睿智哲人,神秘學家與聖賢之智慧結晶,以圖像、數字、符號、象徵等日常生活之訊息,幫助自己解答人生問題。正確的運用塔羅智慧,將使您的生活更具創造力,您會發現,生活中的問題不再是問題,而是另一個驚喜。

 
課程內容:

    1、 研習塔羅牌提供的生命觀點與智慧。
    2、 研習大塔羅22張圖像幫助您洞悉人生,提升精神意識。
    3、 研習小塔羅56張圖像,幫助您身體的、行動的、情感的,以及心智精神的成長與學習,幫

      助您實現生命的願望。

    4、 研習塔羅牌之牌陣與儀式。
    5、 研習塔羅圖象,鍛鍊心靈能力。

 
對象:

    1、 對生命充滿疑惑,生活面感到混亂,需要了解心想事成之法則者。
    2、 有心探討宇宙真理,提升自我,拓展精神意識,讓生命充滿色彩,更富創意者。
    3、 喜歡研究占卜決疑,對塔羅的神奇充滿好奇者。
    4、 希望透過另類文化視野來了解易經者。
    5、 對神秘學入門概論有興趣者。
    6、 對探索所有占卜之原理原則充滿興趣者。

 
師資:王中和老師 
 
 
主辦:生命之眼身心靈中心
 
地點:北市文山區木柵路三段102162樓(國光藝校旁邊春風話語大樓)
 
時間:每週兩個小時,共計八週。有興趣者請電2937-6732預約報名
 

回上頁