王中和老師占星術課程教授

 

占星術專業軟體Winstar-PLUS2.x操作說明班

 
開課緣起:

占星術的軟體,一般分為PC版和麥金塔版,而PC版又分為DOS版和視窗版,目前在PC體系中,DOS版的占星術軟體,已逐漸被淘汰或不再做更新版本的發展,而幾個專出占星術軟體的公司,都把主力放在開發更好、更方便的視窗版占星術軟體上。

 

Winstar這個占星術軟體,目前是屬於國際第一流的視窗版占星家綜合性專業軟體,能夠媲美此軟體的,大概只有Solfire,Kepler或Janus等少數幾個視窗版占星綜合性專業軟體。占星術軟體通常有兩大類,一類是特殊功能的專業占星軟體,例如SolMap(可掛在Solfire之下使用)這個軟體專門以各個不同的座標系畫出星曜在地球表面的軌跡,像這種軟體的特殊專業功能,幾乎不是其他任何綜合性專業占星軟體所能望其項背,但此軟體在其他一般性基本功能方面,都是付諸闕如,只能提供某方面的占星專家使用,其實像某些印度占星術專業軟體也可歸類為此種軟體。另一類是占星綜合性專業軟體,這種軟體很多,規模小至像Astrolog網路上到處在送,規模大至像Kepler這個占星術軟體買全套,包括各種外掛解釋軟體,可能須新台幣十幾萬,可謂種類很多,而WinstarPlus2.x目前可以說是最受歡迎的國際性占星家綜合性專業軟體之一,在專業占星基本功能方面,可說是應有盡有,而且還容納了很多占星界很新的研究及觀點。可說是目前最好一套占星專業軟體。

 
課程目的:

作為一個專業占星家,必須要在最短時間內對本命盤做出很多判斷,而此一判斷過程中必須大量運用電腦軟體統計和繪圖,以便能夠做出專業風格,因此一個現代占星家若還沒有使用電腦專業占星軟體之協助,實在是太遜了,本課程旨在協助對占星術有專業熱誠之人士,熟悉Winstar-Plus2.x的一般性功能,達到「工欲善其事,必先利其器」的目的。

 
開課對象:

對占星術基礎有相當了解,並願意成為一個專業星象家的學者,本課程在短期內可以讓您因熟悉Winstar-Plus2.x的一般性功能,而達到學習歷程事半功倍的效果,並在實際執業時達到國際性專業水準。

 
開課師資:王中和 
 
主辦:生命之眼身心靈整合中心
 
地點:北市文山區木柵路三段102巷16號2樓(國光藝校旁邊春風話語大樓)
 
時間:八堂課十六小時課程,每週一次,有興趣者請電02-2937-6732預約報名
 
 

回上頁