「治療是神聖的行為,我總是被高層意識所用。……」

------VICKY WALL(「靈性彩油」一書作者)-----

 
生命...
是不斷再平衡的學習過程!
 
 

一種奇蹟,AURA SOMA(靈性彩油)在NEW AGE將臨時,出現在這個世界,從英國藥師VICKY WALL手中誕生(詳情請參閱奧修出版社兩本書「靈性彩油」和「顏色治療的奇蹟」),來到這兒,通過我和你分享奇蹟。

 
透過靈性彩油的神奇妙用,認識自己~
 

早在傳說中已沉沒的亞特蘭提斯大陸時代,對身體、情緒、及靈魂方面的疾病,就施以顏色及光的治療;古代中國罹患癲癇的病人躺在佈滿紫羅蘭色的房間內,以減輕疼痛;腥紅熱病人穿戴一身紅,用紅光來治療;時至今日,醫院中的重病患者被安置在暗色房內,以使心情平靜;新生兒患了黃疸,就施以藍光治療……

 

『 你就是你所選的顏色』這五顏六色,結合光和愛的彩色瓶子,至今已造福全球一百萬人以上,許多人使用瓶子後,更親近自己不受污染,天真的一面。藉由這些美麗無害的小瓶子,可以了解自己靈魂的特質、天賦和任務,以及認知目前最需要做的功課。

 

『 什麼是Aura-Soma?』1984年誕生的靈性彩油,是結合顏色及光的治療法。Aura-Soma具有豐富內涵,如Kabbala系統的生命之樹、塔羅牌、易經、占星術,以及印度教的能量中心系統…等等,使用時,可以啟動瓶內水晶及植物的能量,震動顏色,還能激發腦海中的資訊,刺激使用者的潛能。因此,可以消除身體、情緒、心理及靈性的障礙,釋放出古老、被壓抑的有害層面。

 

 從平衡油被帶回家,無數的奇蹟發生了,情感的困境解開了,身心的創痛消除了,卡住的能量流動了,再次見到曾經諮商的個案,總見氛圍的能量不一樣了。這是AURA SOMA本俱的力量。

 

是的...
平衡油是奇蹟瓶,以水晶、寶石、植物和光的能量,透過AURA SOMA和老天相連,經由顏色占卜的解讀,您選了自己的瓶子,帶回家。當能量轉化了,您會吸引不同的人事物,創造新際遇,能將生命活成彩色光譜,懷抱在老天的恩寵裡。

 

神秘學家王中和的靈性彩油奇蹟瓶諮商,解答您生命中1.天賦的禮物2.該學習的課程3.當下的問題4.未來的趨向。透過靈性彩油奇蹟瓶讓您了解自己的能量狀況。

 

主辦:生命之眼身心靈整合中心
地點:北市文山區木柵路三段102162樓(國光藝校旁邊春風話語大樓)
時間:有興趣者請電2937-6732預約時間
主持:王中和先生
費用:3500

回上頁