(超宇優質生命)--觀念來源及服務大綱簡介

 

主題:

採用Holistic Medicine Orthomolecular Medicine的抗老防衰保健與調養。

說明:

Orthomolecular Medicine 的中文名稱為分子矯正醫學,由二度諾貝爾獎得 主 Linus Pauling創始,它是藉由攝取天然維生素、礦物質等有效分子,矯正  身體內這些必須物質的濃度以達療癒之效果。由於強調採用天然維生素、礦   物質等營養素不使用藥物,也有人稱其為營養生化學。此學說著重於健康發   展過程每一細節的顯微放大,再於其間改善機制,這樣的方式方法使用於抗   老防衰的調養有非常卓越的成效,它不但使我們維持健康也降低使用到藥物   和手術治療的機會。根據美國時代雜誌的報導,人類壽命將可能延長至120至150歲,這其間和足夠營養的攝取、免疫力的提升有絕對的關聯。近年被視為 全美第一的營養生化學家Dr. Wright's("生命機密"作者)可算是這個領域的代表者及發揚光大者。Holistic Medine 整體醫學著重整體健康間的關聯性以及整體的療癒,有別於一般傳統醫學片段的治療。 尤其重視心理層面以及心靈層面對健康的影響,強調自我參與以及自覺能力、自我治療能力的開發。同時也主張採用天然營養素的自然療法以及肢體療法。以上二學說所帶動的方式方法在人類逐漸回歸自然且希望活的久又活的好的殷殷期待下已蔚為風潮,也吸引了許多傳統醫學人員的加入。而這種理念、方式方法的執行成效,有賴於幾個要件的完美結合,亦即精密的生化科技、具有關懷及熱忱的健康工作團隊、自我參與的意願。超宇優質生命保健執行顧問張佰峰先生就是以上觀念、方式、方法徹底執行的最佳例證。也因此,超宇優質生命團隊秉持Holistic的理念致力於整合相關醫學資源及人員推動抗老防衰優質生命的執行。目前國內有些標榜做抗老防衰療程的機構,所採用的其實就是以上學說理論的片段,只是經過神化及包裝收費昂貴,但卻忽略自覺啟動的教育及肢體治療,缺乏Holistic 的完整性。  

 

UPU Life服務綱要

健康課程 與 
個別健康輔導

生化檢驗 

全天然有機營養素調養All Natural Treatment 
(營養生化學、分子矯正醫學) 

肢體療法 Body Work 
(身心集中與合一) 
 

基礎:

總體: (例舉) 
☉整體醫學觀念 
☉營養生化學 
☉自我結構瞭解 
☉自覺啟動 ☉自我參與的重要性 
☉如何活到120 
☉能量醫學 
☉自我治療 
個別:調養計畫及目 
標擬定、執行 
調整、評估 

Item  Turn  Cost  Daily Care:  Cost  Turn  Cost 

血液 

初次/每年 
追蹤項目

 

Daily Basic(Vita) 

  

Every Month 
Every 2 Weeks

 

紅外線熱像追蹤儀(國內第一具精確鎖定效果)

初次/每年
追蹤

 

Daily Juice

  

由身體工作者實施之種類: 
☉伊沙蘭按摩 
☉扳機點療法 
☉崔格身心整合 
☉感官復甦 
☉羅夫按摩 
☉精油按摩

 

評估指數建立(成果展現)

   

Daily Fresh

  

建立電子病歷基本資料

   

Daily Green 

   
     

Daily Water 

  

說 明:

任何人必須在擁有正確且完整的健康知識以及體認健康必須自我參與後,才能與外界的資源建立有效的連結。

依據判讀分析之檢驗資料,設計適合個人之調養計畫,並依據執行追蹤結果作調整,記錄執行情形。 

利用天然有機食品中的維生素、礦物質等分子進行調養,改善體質,提升免疫力,降低疾病罹患率,以達抗老防衰之效。

其功能為避免喪失身體功能、減緩老化、刺激知覺與觸覺。

進階:

 生命探索 
身心靈成長系列

營養生化學 
分子矯正醫學Linus Pauling 
Dr.Wright's 
採用生化科技提煉及萃取之植物精華或濃縮營養素 

顧問群

整體健康顧問
醫師
營養師
肢體治療師
身心靈工作者
護理師
生化檢驗師
國內外特別顧問:從事生化營養,抗老防衰等專業研究之機構或組織
例:分子矯正醫學協會
整體醫療協會

免疫綜合蔬果汁

『UPU超宇優質生命』推出的免疫綜合蔬果汁,是為增強人體免疫力,以精選蔬果加以特別調理配製而成。過程中尤其特別注重成分比例、調理之先後順序及溫度控制以確保營養素之完整不流失並提高人體對營養素的消化吸收率。 
此免疫綜合蔬果汁中含豐富的脂溶性維生素A、D、E、K,水溶性維生素B群如B1、B2、B6、葉酸、菸鹼酸、生物素等,維生素C及礦物質鈣,磷,鉀,鎂,鐵,硫等,提供每日的營養素需求。 
其效能包括改善貧血,預防心血管疾病,降低膽固醇,減緩高血壓,增強心臟與肝臟等功能,舒緩關節腫痛,強化腎臟新陳代謝功能,去痰,減肥,促進消化吸收,調節體液酸鹼值,消除疲勞,增加體能與耐受力,改善過敏症狀、便祕及增強新陳代謝廢物排出,改善肌膚粗糙進而美白,預防流行性感冒及上呼吸道感染,延長細胞壽命及減緩老化速度,並進而促進自體免疫功能提升,避免細菌病毒感染並預防癌症等眾多功能,這些功能可由相關書籍與美國國家癌症研究雜誌等專業專刊得到驗證。 
此蔬果汁不論對大人、小孩,都是增強免疫力及減緩衰老不可或缺的基本營養素。若能經常飲用,加以其他適當的養生活動,將更有益身心健康的維護。 
UPU超宇優質生命 
洽詢專線:02-29154894

免疫綜合蔬果汁
注意事項說明

1、 果汁為什麼一定是冰的,喝了若容易咳嗽或流鼻涕好嗎? 
答:

免疫綜合蔬果汁從製作過程開始即很嚴格的控制在低溫,原因是為保存維他命、礦質等有效物質的完整性,有許多天然珍貴的有效物質必須在低溫下才得以保存。而喝了冰的果汁容易咳嗽或流鼻涕有二個原因,其一是黏膜組織受冰涼刺激後的物理反應,尤其呼吸道黏膜組織越脆弱者越容易有此反應,但此反應只是物理反應不會造成傷害。其二是黏膜組織因吸收有效物質後正進行修護建造所以不斷分泌黏液使然。 

2、 什麼樣的人不適合此果汁?
答:

糖尿病患者較不合適飲用此果汁,需另調配。因果汁中的果糖亦造成糖尿病患者暈眩及不適。

3、 什麼樣的反應應該注意?

此果汁完全為純天然蔬果成分,一般人飲用後多為精神體力加強及疲勞倦怠感消除,因為此果汁提供多種營養素與礦物質,促進身體新陳代謝與修護建造,倘若身體反有不適之感,乃為一種身體的自覺反應,表示身體機能已有亟需加強之處,可藉由反應症狀判斷並及早發現身體的問題所在。 
UPU Life超宇優質生命 
洽詢專線:02-29154894 

天蠍...老鷹…浴火鳳凰…的傳奇 
張佰峰 先生 簡介 
Survivor Joshua Chang

張佰峰老師曾被22000伏特高壓電線觸擊,身體表面皮膚大面積三度灼傷,經歷無數次失敗的植皮手術、長期神經性幽靈痛、神經性胃痙攣。曾有多次死亡經驗。目前身體某些部位雖有殘缺但復原情況不僅良好,且為抗老防衰的最佳典範。 

在長期忍受病痛折磨及被治療的過程,深刻感受到身為病人之苦以及傳統醫學體系之缺失。 

在中外求醫的過程中,深入涉略學習各種中、西方醫學, 現為整體健康顧問,從事健康輔導工作,專研於整體醫學、分子矯正醫學(營養生化學),對健康及保健之見解不但深刻、精準,且富整合性與科學性,其造詣實屬奇蹟與難得。

 

回上頁